令和元年度学生プロジェクト最優秀賞を受賞しました

2020年2月28日に九州工業大学,戸畑キャンパスで開催された「学生プロジェクト¹成果報告会」にて今年度の成果を発表し,学生プロジェクト最優秀賞を受賞しました.

本報告会では,九州工業大学の副学長やご協賛いただいている企業の方々に向け,学生プロジェクトチーム19団体が今年度の成果を発表しました.

成果報告の結果,私たちHibikino-Musashi@Homeは昨年度,一昨年度に続き,学生プロジェクト最優秀賞を受賞しました.

最優秀賞受賞の様子

来年度も良い報告ができるよう,引き続き精進してまいります.これからもご支援,応援をよろしくお願いいたします.

¹ 学生プロジェクトは学生グループによる自主的な課外活動として,技術系競技大会への参加や,ボランティアを始めとした学内および地域に貢献できる企画を,学生自らが提案・実施する取り組みです.Hibikino-Musashi@Homeは九州工業大学および地元企業様より多数のご支援を賜っております.