ISCAS2019で発表しました

5/26-5/29に札幌コンベンションセンターにて開催されたIEEE International Symposium on Circuit and Systems(ISCAS2019)にて,2件のLive Demonstrationと1件の口頭発表を行いました.ISCASは回路とシステムの分野では世界最大の国際会議の一つです.

Live Demonstrationにおいては,本学の森江研究室が開発したアナログチップをTOYOTA HSRに搭載した人物追跡のデモンストレーション(本研究室からは石田,田中,阿部,田向が発表)と,FPGAに実装された扁桃体モデルのデモンストレーション(田中,田向が発表)を行い,多くの来訪者から好評を頂きました.

Live Demonstrationの発表者(左から石田,森江研山口さん,田中)とHSR

特に人物追跡のデモンストレーションの評価が高く,Best Live Demonstration Awardを受賞しました.

表彰状

口頭発表では,扁桃体モデルのハードウェア実装の講演(田中,田向が発表)を行いました.

発表中の田中